01

2022-12

小戏专场

演出时间:12月29日 19:30

演出地点:木偶小剧场

活动日历
  • 2022

    12/02

    惠安崇武前垵村位列福建省“金...

      为进一步推动我省乡村旅游发展,省文旅厅、省发改委、省住建厅联合组织开展了2022年福建省“金牌旅游村”遴选培育工作。在各地遴选...

  • 2022

    11/22

    泉州市将打造“1+N”新型公共文...

      即日起,市委宣传部开展“学·创·讲·展——‘艺’说二十大”泉州古城新视野·新型公共文化空间作品征集活动,助力泉州市打造“1+...

  • 2022

    11/03

    台商投资区26个项目开、竣工“...

      前日,为落实“着力推动高质量发展”的战略部署,台商投资区组织开展重点项目集中开竣工仪式,26个项目总投资105.1亿元,高质高效...

  • 1

    我国现存最大的道教石雕

      我国现存最大的道教石雕——老君造像,在清源山风景名胜区主景区内。为全国重点文物保护单位。   老子是我国古代春秋...

  • 2

    我国现存最高的一对石塔

      我国现存最高的一对石塔——东西塔,位于泉州市区西街开元寺内。   开元寺始建于唐朝垂拱二年(公元686年),至今已有...

  • 3

    我国唯一仅存的摩尼光佛、摩尼教寺庙

      我国唯一仅存的摩尼光佛、摩尼教寺庙,位于晋江华表山南麓。是研究世界宗教史及中外交通史之重要实物依据。为全国重点文...

  • 特色美食街

    美食街汇集泉州美食文化和各种名菜佳肴,为四方游客及市民服务,为泉州争创优秀旅游城市增添一道秀丽的风景线。

  • 特色小吃

    利用丰厚的特产,融合了泉州地方美食炒、炸、煎、烩等传统工艺,综合体现了闽南小吃的风味特色,既保留了唐宋遗风,又有创新内容。

  • 泉州老字号

    泉州,一座千年古城,历史悠久,沉淀下了无数虏获人心的老字号,这些经营了很久,保留了“小时候”味道的老店,是每个泉州人的回忆。

  • 地方特产

    泉州是首批国家历史文化名城,历史悠久,经济开发早在周秦时期就已开始。各区县从古至今传承下来很多各有特色的产品。