28

2024-02

经典小戏专场

演出时间:02月28日 18:00

演出地点:木偶大剧场

活动日历
  • 2024

    02/19

    818.12万人次、80.18亿元!全省...

      2024年春节假期,全市聚焦“文化气、烟火气”,紧紧围绕“春节去哪里?泉州欢迎您!”主题,策划一千场主题活动,推出一系列暖心服...

  • 2024

    02/15

    现场超燃!泉州民俗踩街盛景重现!

      震撼壮观!万人空巷!   今天下午   “龙腾东海·福满泉州”民俗踩街   在泉州东海中央商务区热闹举行   30个方阵、30项非...

  • 2024

    02/13

    阵容剧透来啦!“龙腾东海·福...

      2024甲辰龙年,神龙来仪,春满泉州;龙腾四海,国泰民安。由泉州市文旅局联合丰泽区政府共同主办的“龙腾东海·福满泉州”民俗踩街...

  • 1

    我国现存最大的道教石雕

      我国现存最大的道教石雕——老君造像,在清源山风景名胜区主景区内。为全国重点文物保护单位。   老子是我国古代春秋...

  • 2

    我国现存最高的一对石塔

      我国现存最高的一对石塔——东西塔,位于泉州市区西街开元寺内。   开元寺始建于唐朝垂拱二年(公元686年),至今已有...

  • 3

    我国唯一仅存的摩尼光佛、摩尼教寺庙

      我国唯一仅存的摩尼光佛、摩尼教寺庙,位于晋江华表山南麓。是研究世界宗教史及中外交通史之重要实物依据。为全国重点文...

  • 特色美食街

    美食街汇集泉州美食文化和各种名菜佳肴,为四方游客及市民服务,为泉州争创优秀旅游城市增添一道秀丽的风景线。

  • 特色小吃

    利用丰厚的特产,融合了泉州地方美食炒、炸、煎、烩等传统工艺,综合体现了闽南小吃的风味特色,既保留了唐宋遗风,又有创新内容。

  • 泉州老字号

    泉州,一座千年古城,历史悠久,沉淀下了无数虏获人心的老字号,这些经营了很久,保留了“小时候”味道的老店,是每个泉州人的回忆。

  • 地方特产

    泉州是首批国家历史文化名城,历史悠久,经济开发早在周秦时期就已开始。各区县从古至今传承下来很多各有特色的产品。