互动知识库
信息检索:
热点问题
更多>
  • 营业执照能否线上注销?


      目前营业执照还不能线上注销,可通过“福建省网上办事大厅”搜索。如“公司注销登记”、“个体工商户注销”等具体的事项,点击“我要申报”,填写相关的信息及上传材料,申请网上预审,预审通过后,再打印表格及相关的材料,提交到窗口既可。申请简易注销和公司普通注销还需先到国家企业信用信息公示系统进行公告,公告期满后方可办理注销。

    2024-06-05

  • 网上是否能开具无犯罪记录证明?


      关于开通线上办理无犯罪记录证明渠道,省公安厅已在闽政通开发全省统一的无犯罪记录证明网上受理入口,目前已进入测试阶段,即将正式上线运行。届时,市公安局相关业务部门将积极宣传推广,并向省公安厅申请将网上受理入口接入我市网上政务服务平台,方便群众网上办理。

    2024-06-05

  • 微信为什么不显示电费账户余额、电费账单了?


      按照国家信息安全管理要求,为了保障用户的信息安全,防止其他不法人员盗用信息违规查询,目前余额入口已经调整。可以通过“应缴金额”了解电费欠费情况,若需要查询电费账户余额、电费账单、上次购电金额等详细信息,可以通过微信搜索“网上国网”官方小程序查看。

    2024-06-05

年份
  • 暂未检索到数据,请换个条件进行检索。