市政协党组召开扩大会议
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2020-01-12 09:07  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  日前,市政协党组召开扩大会议,按照《中国共产党党内监督条例》和市委有关部署,听取党组成员2019年度述责述廉报告,并进行点评和评议。

  市政协党组书记、主席李转生带头述责述廉,并对市政协党组班子成员述责述廉进行点评。市政协党组成员分别在会上述责述廉。其他未与会党组成员提交书面报告。

  李转生强调,市政协党组要以这次述责述廉为新起点,全面扛起从严治党主体责任,按照新时代党的建设总要求,以更大的决心、更严的举措,深入推进政协机关党风廉政建设和反腐败工作。一要突出政治建设,提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把加强党的领导贯穿于政协工作各方面、全过程。二要严明纪律规矩,压实主体责任。坚持把党风廉政建设工作与业务工作同谋划、同部署、同落实、同检查,注重抓早抓小、抓常抓长,切实增强讲规矩、守纪律的思想自觉和行动自觉。三要坚持立说立行,认真整改自身查摆问题、评议意见中反映的问题,进一步推动整改落实,自觉维护好风清气正的政治生态。

  市政协党组成员、各委(室)负责同志,副秘书长,派驻政协机关纪检组组长参加会议,并对市政协党组成员述责述廉情况进行评议。

【打印此页】【收藏】【关闭窗口】