您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 公告公示
安溪县湖头竹山矿区建筑用花岗岩矿加工项目环境影响评价第二次公示
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-12-25 09:31  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  (一)环境影响报告书征求意见稿全文的链接: https://pan.baidu.com/s/1QVsPrHsbvnd6_v-ep50Lug 提取码:5d5d;查阅纸质报告书的方式和途径:自行到本单位取阅或联系本单位邮寄。建设单位:安溪县湖头竹山长花岗岩有限公司;联系方式:许先生;13600736065(二)可能受项目建设影响的公众或个人。(三)公众意见表的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1I6QFqynyKK6aBblqVrlXZA 提取码:t54d。(四)公众提出意见的方式和途径:可通过邮箱、电话、信函等方式。(五)公众提出意见的起止时间:信息发布之日起10个工作日内。

【打印此页】【收藏】【关闭窗口】