泉州市政府汪志红副市长莅临中国化学天辰泉州公司调研
来源:中化学天辰泉州新材料有限公司 2024-05-12 15:15 阅读人数:1

  5月10日,泉州市政府汪志红副市长莅临中国化学天辰泉州公司调研。

  考察调研

     

  公司总经理丁雷对汪志红副市长一行到来表示热烈欢迎,并对泉州市政府在项目前期建设阶段给予的支持表达了感谢。同时,丁雷还就天辰泉州公司企业、项目建设发展情况、公司未来发展规划等内容,向汪志红副市长一行做了详细介绍。

  汪志红肯定了天辰泉州公司前期建设的努力,也期望公司在未来的建设发展中,进一步发挥央企技术、管理优势,推动企业发展迈上新的台阶。同时,汪志红要求,要深刻认识做好安全生产工作的重要性,守牢安全质量环保底线,持续强化各类应急救援演练,提升员工应急处置能力,筑牢应急救援“第一道防线”。

  泉州市政府副秘书长,市工信局、市发改委相关负责人,泉港石化工业园区管委会相关负责人,天辰泉州公司相关负责人陪同调研。

扫一扫在手机上查看当前页面