石狮市局召开出具无犯罪记录证明“一趟办结”新闻发布会
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-07-10 11:53  来源:石狮市局  阅读人次:1  【字体:

  为着力解决好群众办事难、办事慢、来回跑、不方便等突出问题,让人民群众有更多更直接更实在的获得感,7月9日上午,石狮市局成功召开出具无犯罪记录证明“一趟办结”新闻发布会。石狮市局陈建煌副局长,法制大队、治安管理大队、各派出所等相关单位负责人参加了新闻发布会。福建日报、东南早报、东南网、石狮电视台、石狮日报等多家媒体记者到场采访报道。

  发布会上,陈副局长通报了我局在出具无犯罪记录证明方面的工作成效和亮点,并就我市在泉州市率先实现出具无犯罪记录证明“一趟办结”工作情况向与会记者作了说明。

  最后,新闻媒体的记者还对通报的出具无犯罪记录证明方面的相关内容进行提问、采访,陈副局长及相关单位负责人均一一回答,发布会取得良好效果。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】