晋江市人民政府关于安海镇兴安片区控制性详细规划方案的批复
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-04-16 00:00  来源:晋江市政府  阅读人次:1  【字体:

晋政文〔 2019 〕 63 号

晋江市人民政府关于安海镇

兴安片区控制性详细规划方案的批复

安海镇人民政府:

  你单位《关于安海镇兴安片区控制性详细规划审批的请示》(晋安政〔 2019 〕 33 号)收悉,经研究,批复如下:

  一、原则同意《安海镇兴安片区控制性详细规划》(以下简称《控规》)。规划范围东至兴安路,西临大盈溪,北至凤凰路,南至南环路,规划总面积约 2.29 平方公里。

  二、原则同意 《控规》对安海镇兴安的功能定位、用地布局规划和各类地块规划控制指标。

  三、批准后的《安海镇兴安片区控制性详细规划》是指导该区域建设和管理的重要依据。要严格执行规划,任何单位和个人不得随意改变,切实维护规划的严肃性和权威性。

  此复。

  晋江市人民政府

  2019 年 4 月 16 日

  (此件主动公开)

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】