泉州晚报:我市接办最后一批中央环保督察信访件
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-06-16  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  本报讯 (记者谢曦 通讯员周静云)虽然中央环保督察组已完成在我省进驻的阶段性工作(4月24日—5月24日),但是,环保督察的后续整改工作还在进行。6月12日,我市接到督察组下达的最后一批信访件25件,至此,在本次督察中,我市共接到32批信访件共计907件。目前,最后一批信访件已第一时间进行交办。

  此前,我市已经在规定时限内办结并向公众公开中央环保督察组驻闽期间交办的31批882件信访件。最后一批也就是第32批信访件的调查核实、处理整改和问责的情况,我市也将按照规程及时在泉州市政府门户网站“国家环保督察边督边改信息公开”栏目“中央环保督察公示栏”栏目(http://www.fjqz.gov.cn/),或泉州市环保局网站“中央环保督察公示栏”栏目(http://www.qzepb.gov.cn/)进行公开。