泉州晚报:我市累计办结中央环保督察组交办信访件882件办结率100%
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-06-02  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  本报讯 (记者吴宗宝 通讯员周静云)中央第五环保督察组进驻我省期间,我市累计接到督察组交办的信访件31批882件。截至5月31日,我市已办结882件,办结率100%。其中,已立案235起,累计罚款985.5万元,问责89人。

  为回应广大群众关切,自5月5日起,我市分期分批向社会公布信访件的处理情况。所有已办结信访件的调查核实、处理整改和问责的情况,市民可以登录泉州市政府门户网站“国家环保督察边督边改信息公开”栏目“中央环保督察公示栏”栏目(http://www.fjqz.gov.cn/),或泉州市环保局网站“中央环保督察公示栏”栏目(http://www.qzepb.gov.cn/)查看。