泉州晚报:我市已累计办结中央环保督察组交办信访件738件
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-05-28  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  本报讯 (记者吴宗宝)中央第五环保督察组进驻我省期间,我市累计接到督察组交办的信访件31批882件。截至5月27日,我市已办结738件,办结率83.6%。

  虽然中央第五环保督察组已完成在我省进驻的阶段性工作,但是督察组交办信访件的办理还在继续,我市各级各部门主动担当,强力攻坚,认真查办每一件信访件,对每一件信访件的办理严格实行“六不放过”(即问题没有查清的不放过,整改措施不明确的不放过,问题不解决的不放过,查处不到位的不放过,问责不到位的不放过,信息没有公开的不放过),确保件件有着落、事事有结果。

  所有已办结信访件的调查核实、处理整改和问责的情况,市民可以登录泉州市政府门户网站“国家环保督察边督边改信息公开”栏目“中央环保督察公示栏”栏目(http://www.fjqz.gov.cn/),或泉州市环保局网站“中央环保督察公示栏”栏目(http://www.qzepb.gov.cn/)查看。