有了荣誉更有责任
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2012-01-31 16:08  来源:东南早报  阅读人次:1  【字体:

  成绩:三六一度是一家集品牌、研发、设计、生产、经销为一体的综合性体育用品公司,其产品包括运动鞋、服装及相关运动配件等。2000年被国际鞋业权威杂志《FOOTWEAT.NEWS》评选为最佳公司;2001以来连续被国家商业信息中心评定为中国运动鞋行业市场占有率前三甲。2009年签约亚奥理事会(OCA),荣膺亚奥理事会全球官方赞助商,是体育用品领域唯一获此殊荣的企业。同年6月30日,在香港联交所主板成功上市,募集资金已超过20亿港元。  

  感言:其实泉州比三六一度优秀的企业还很多,得此表彰,让我们在深感荣幸的同时,也觉得肩上多了一份沉甸甸的责任。三六一度一定会响应泉州市委、市政府二次创业的号召,以更努力的态度、更高的标准来要求自己,力争为广大消费者提供更好的产品与服务,以回报泉州对民营企业的支持与期许。

  此次大会让我备受鼓舞,不仅是公司多年的努力得到表彰,更重要的是看到省市两级党委、政府为民营企业推出实实在在的扶持政策,这让在场的企业都感受到党委、政府对泉州民营企业的重视,是动真格的,这让企业充满了干劲与信心!

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】