六家泉企分获殊荣水土相符更得力
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2012-01-31 15:01  来源:东南早报  阅读人次:1  【字体:

  福建恒安集团有限公司首席运营官许水深
  安踏(中国)有限公司CEO丁世忠
  三六一度(中国)有限公司执行董事副总裁丁辉荣
  福建达利集团董事长许世辉
  福建七匹狼实业股份有限公司董事长周少雄
  特步(中国)有限公司总裁丁水波

    改革开放30多年来,泉州企业家们用产品质量说话,用自己的汗水与智慧奠定百年企业的坚固基石。他们不仅为企业创造了财富,更为地方经济创造了价值。昨日,在泉州市民营企业“二次创业”大会现场,省市领导先后颁发了“泉州市功勋企业”、“福建省政府质量奖”、“泉州市政府质量奖”三个沉甸甸的大奖。大奖除了荣誉外还有奖励,“福建省政府质量奖”奖励200万元,“泉州市政府质量奖”奖励50万元。

  3个大奖,6家企业,涉及生活日用品、鞋服、食品等行业。其中,代表恒安集团领奖的许水深先生三次登台,因为恒安不仅是惟一获得“福建省政府质量奖”的企业,也同时获得“泉州市功勋企业”、“泉州市政府质量奖”等其他两项荣誉。

  昨日,获得“泉州市功勋企业”称号的企业有:福建恒安集团有限公司、安踏(中国)有限公司、三六一度(中国)有限公司、福建达利集团。

  获得“泉州市政府质量奖”的企业是:福建恒安集团有限公司、福建七匹狼实业股份有限公司、特步(中国)有限公司。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】