服务“二次创业”做好机关党建工作
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2012-03-08 08:42  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:
 

  全市机关党的工作会议昨日召开。

  市委常委、市纪委书记、市直机关工委书记沈耀钦到会讲话。

  沈耀钦在充分肯定去年机关党建工作的基础上,对做好2012年全市机关党的工作提出了具体要求。一要提升机关总体服务水平。要端正工作指导思想,区分管理与服务的关系,注重服务;区分主动与被动的关系,注重主动服务;区分服务大局与服务局部的关系,注重服务大局;同时,熟悉掌握和运用中央、省市有关路线方针政策与法律法规,切实精通业务技能。二要把握机关党的工作重点。要着重抓好本级机关工作,看好自家门,管好自家人,干好自家事;注重抓好制度建设,把具体工作规范化、制度化;为十八大召开营造良好氛围,持续推进创先争优,深入开展学雷锋活动,大力弘扬福建精神,协力抓好协调和检查督办工作,更好地服务民企“二次创业”。三要抓好机关学习教育。要着力推进机关学习型党组织建设,创新平台和抓手,持之以恒,注重效果,不断提高机关干部的素质能力和工作水平。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】