九九如一 初心不忘———清源山景区管理行政执法大队党支部开展主题党日活动
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2020-07-05 08:56    阅读人次:1  【字体:

  为纪念中国共产党建党99周年,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,202073日,清源山景区管理行政执法大队党支部组织全体党员参观晋江党建展馆、“大国重器、保国利民”爱国主义教育国防兵器展,通过“七一”主题党日活动,重温入党誓词,教育引导党员时刻不忘入党承诺,永葆政治本色,坚守初心使命。

  在活动中,支部党员认真聆听讲解员介绍晋江市从1927年以来党建工作的发展历程和典型经验,特别关注“晋江经验”形成与发展,近距离观看当年习近平同志七次深入晋江调研的史料和“晋江经验”系列文献,直观认识到我国国防兵器发展和创新。党员们普遍对“晋江经验”的“六个始终坚持”和“处理好五大关系”有了更深刻的理解,加深了对《习近平在福建》采访实录的领会,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,纷纷表示要听党指挥、严守纪律、为人民利益不怕吃苦、不怕牺牲、勇往直前、勤奋工作,在日常工作中发挥先锋模范作用。

  执法大队党支部将以此次主题党日活动为契机,持续提醒党员始终不忘初心、牢记使命,提振干事创业、担当作为的精气神,强化党员意识,充分发挥先锋模范作用,做好新时代的表率,坚持创新机制与强化保障相结合的执法方法,推进各项工作顺利开展,助力景区高质量发展。

清源山景区管理行政执法大队党支部供稿

【打印此页】【收藏】【关闭窗口】