投入乡村社区疫情防控阻击战
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2020-02-10 09:54    阅读人次:1  【字体:

   当前正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要阶段,为强化基层防控工作力量,打赢疫情防控阻击战,根据中共泉州市委组织部的文件要求,2月5日上午清源山管委会抽调20名政治素质好、组织观念强、敢于担当作为的干部职工组成疫情防控驻村工作队,火速驰援丰泽区北峰街道办事处、清源山街道办事处的20个社区开展疫情防控工作。在出征前,清源山风景区党工委书记、管委会主任邱达敏专门作了动员讲话,要求20名干部职工要不辱使命、不负重托,增强责任感、使命感,坚决服从上级和下派单位的统一指挥、统一协调、统一调度,帮助落实社区的疫情防控工作,具体做到上级要求“七到位”(主体责任到位、防控机制到位、底数排摸到位、联防联控到位、防控宣传到位、信息填报到位、问题处置到位),圆满完成各项工作任务,为全面打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。同时,务必照顾好自己,做好自身防护,保护好自身安全。 

 

  清源山管委会办公室供稿

【打印此页】【收藏】【关闭窗口】