确保旅游安全,为游客排忧解难
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-10-14 08:55    阅读人次:1  【字体:

    国庆黄金周期间,大量游客携家带口进入清源山景区游览观光,部分市民游客过于专注欣赏景区美景,不慎与同行亲友走失。国庆期间景区执法大队共接获三起老人、小孩与家人走失的求助电话。在接到游客的求助电话后,景区执法大队值班人员详细记录走失亲友的年龄、外貌特征和走失地点等相关信息,立即派出执勤队员紧急搜寻,同时通知各景点工作人员协助寻找,并耐心安抚游客。在景区工作人员的共同努力之下,很快为游客联系上了走失的亲属。此外,景区还加派了安保力量,在景区各景点均安排了执勤人员,不间断在景区巡逻,热心为游客处理一些突发状况。 

    清源山景区管委会在此提醒广大市民游客:节日期间游客较多,在欣赏美景的同时,要照顾好同行的老人和小孩。   

景区管理行政执法大队 

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】