金秋收获金灿灿的脱贫“梦”
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-09-26 15:35    阅读人次:1  【字体:

泉州清源山风景名胜区党工委书记、管委会主任邱达敏一行到洪梅镇走访脱贫户

  

根据《泉州市扶贫开发领导小组办公室关于市直单位处级干部结对帮扶贫困户有关工作的通知》(泉扶办[2019]13号)精神,为做到精准扶贫工作常态化制度化,清源山景区党工委、管委会在结对帮扶洪梅镇梅新社区困难户脱贫后,坚持不定期走访,强化扶贫助贫工作落实,扎实做好脱贫户的巩固提升工作。2019924日,清源山景区党工委书记、管委会主任邱达敏一行再次到洪梅梅新社区走访脱贫户,为他们送上金秋和国庆的慰问,并与脱贫户面对面宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示,宣传党中央、国务院、省委、市委对精准扶贫、精准脱贫工作的方针政策,立足贫困户脱贫后的实际,逐一完善落实一户一策各项举措,鼓励脱贫户依托县、镇、村构建的产业体系,坚定信心,创新致富门路,不畏艰难、不怕吃苦,真抓实干,坚决打赢打好脱贫攻坚战。同时,与村干部、脱贫户交流分享脱贫经验,凝聚精准扶贫、精准脱贫强大合力,扶贫脱贫工作取得成效。

 
 
 
  
 
  清源山管委会党办供稿
 
    
【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】