清源山景区党工委组织开展“结对帮扶济困”志愿活动
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-08-09 10:39    阅读人次:1  【字体:

    为贯彻落实党中央、国务院及泉州市总工会关于精准扶贫、精准脱贫的工作部署,切实解决贫困家庭子女就学困难问题,有效帮助困难家庭子女顺利完成学业,清源山风景名胜区管委会于2019年8月8日下午组织开展以“不忘初心、携手圆梦”为主题的 “结对帮扶济困”志愿活动,向3位生活贫困却自强不息的学子们捐赠9000元助学金。捐赠仪式上,清源山党工委邱达敏书记亲切地询问每一位学子的家庭、学习情况等,同时对他们寄予了深切的厚望和祝福,希望他们志存高远,自强不息,早日成才,用实际行动践行团结、友爱、互助的良好风尚,把党和政府以及社会各界的真情关怀转化为回报社会的强大动力,努力在报效祖国、回报社会、建设家乡的伟大事业中奉献青春智慧,实现人生价值。 

 

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】