清源山景区党工委组织开展《家风与廉政》专题讲座
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-03-07 16:58    阅读人次:1  【字体:
    为切实加强清源山管委会党员干部的党性修养,充分发挥党员干部在廉洁文明家风建设中的示范引领作用,从家庭这个源头筑起廉政建设的防线,进一步正家风强党风, 201936日上午,清源山景区党工委邀请市纪委宣传部林国章部长为全体党员干部上了一堂以《家风与廉政》为主题的专题讲座。林国章部长运用丰富的视频和图文资料,耐心细致地讲解,一句句古今廉政格言,一幕幕腐败案例警示,历史与现实,辉煌与堕落的强烈对比,让与会党员干部受到了教育,心灵得到了洗礼,并充分认识到良好家风的形成有赖于家庭成员的共同努力,我们每一个人都有责任有义务从自身做起,传承优秀家风、营造良好社风、弘扬传统文化,防微杜渐,廉洁勤政,以廉立身、以廉治家、以廉教子,共建幸福文明家庭。
【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】