清源山管委会领导分工调整情况
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-08-14 16:25    阅读人次:1  【字体:

领导分工调整情况

 

邱达敏 党工委书记,管委会主任(正处级)。男,汉族,196211月出生,泉州永春人,中共党员。主持清源山风景名胜区党工委、管委会全面工作。

蔡彬彬 党工委副书记。女,汉族,19682月出生,泉州人,中共党员。协助分管党建、精神文明、计生、共青团、妇委会、工会等工作。

分管部门:党工委、管委会办公室(党建等)。

陈江海 副主任。男,汉族,196510月出生,泉州人,中共党员。协助分管党工委、管委会办公室日常工作;法律、法规和政策的贯彻执行;资源、环境、生态等技术性保护;文物保护;景区宣传和弘扬传统文化;经营管理、商业广告、大型活动的审核;特许经营项目的审定;财务、票券监管、国有资源管理及联系福建清源山旅游投资有限公司等工作。

分管部门及单位:党工委、管委会办公室;旅游发展与计财科;景区资源保护中心。

张韧 副主任。男,汉族,19685月出生,泉州人,中共党员。协助分管行政执法、安全生产、森林防火、综治维稳、规划、建设;资源、环境、生态的保护管理;建设项目、改变景区环境资源自然状态的活动、其他影响生态和景观的活动审核和监管;重要景观调查和鉴定;景区动态监测等工作。

分管部门及单位:(文物保护科);景区管理行政执法大队。

李秀蓉 纪工委书记。女,汉族,19819月出生,泉州南安人,中共党员。协助分管党风廉政建设、纪检监察等工作。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】