《泉州市“多规合一”规划》通过市本级技术审查
发布时间: 2017-09-04 【字号:

201791,泉州市推进多规合一工作协调小组办公室在东海行政中心主持召开《泉州市多规合一规划》技术审查会。会议邀请了陆引、余炜楷、施艳琦等3位专家和林景华、郭宜泉等省政府规划督察员到会指导。泉州市发改委、经信委、行政服务中心管委会等市直部门代表以及鲤城区、丰泽区、洛江区、石狮市、晋江市、南安市、泉州开发区、泉州台商投资区等相关县(市、区)代表参加了会议。与会人员审阅了规划资料,听取了规划编制单位—深圳市城市规划设计研究院的成果汇报后,认真研究、讨论,认为规划成果基础资料详实,规划思路清晰,技术路线合理,编制目的明确,编制成果较完整,原则予以通过;会议同时就进一步修改完善规划成果提出了意见和建议;会议要求规划编制单位认真吸纳专家和与会代表提出的意见和建议,抓紧对规划方案进行修改和完善,尽快提交修改成果。

下阶段,市城乡规划局将督促编制单位尽快提交修改成果,做好“多规合一”成果上报省级部门评审的准备工作。