泉州市人民政府办公室关于成立泉州市新能源公交车推广应用专门工作小组的通知
公开方式: 主动公开 信息类别: 机构设置 索引号: QZ00101-0100-2017-00168
发布机构: 泉州市人民政府办公室 公开日期: 2017-10-18 备注/文号: 泉政办网传〔2017〕36号
内容概述:

 各县(市、区)人民政府,泉州开发区、泉州台商投资区管委会,市直有关单位

  为贯彻落实省政府办公厅《关于加快全省新能源汽车推广应用促进产业发展的实施意见》(闽政办〔2017110号),在市新能源汽车推广应用工作的统一部署下,加强新能源公交车推广应用,加快完成我市2017—2018年推广任务,经市政府同意,决定成立泉州市新能源公交车推广应用专门工作小组。成员名单如下: 

  分管市领导:季翔峰  市人民政府副市长 

        长:王克思  人民政府副秘书长 

        潘新雅  市交通运输委主任 

        员:林合龙  市发改委副主任 

               刘小宁  市经信委副调研员   

               邱军炼  市公安局副局长 

               王小阳  市财政局副局长 

               郑建南  市国土局副局长 

               蔡海鸿  市住建局总工程师 

               黄三多  市城乡规划局副局长  

               杨琦伟  市交通运输委副主任 

               何国强  市安监局副调研员  

                   市国资委副调研员   

  工作小组下设办公室,设在市交通运输委,负责工作小组的日常工作,杨琦伟同志兼任办公室主任。 

  各县(市、区)人民政府,泉州开发区、泉州台商投资区管委会要相应成立新能源公交车推广应用专门工作小组,并报市工作小组办公室。