泉州市人民政府关于第四届泉州市政府质量奖的通报
公开方式: 主动公开 信息类别: 环境保护、公共卫生、安全生产、食品药品、产品质量的监督检查情况 索引号: QZ00101-1200-2018-00023
发布机构: 泉州市人民政府办公室 发文日期(印发): 2018-01-31 备注/文号: 泉政文〔2018〕25号
内容概述:

各县(市、区)人民政府,泉州开发区、泉州台商投资区管委会,市人民政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校

    为推进质量强市战略,引导和激励企业追求卓越的质量管理,增强我市经济社会整体竞争力,根据《泉州市人民政府关于泉州市政府质量奖评选管理的实施意见》(泉政文〔2012260号)要求,通过企业自愿申请、资格审查、指标公示、专家评审和高层答辩等程序,并经泉州市政府质量奖评选管理委员会审议和社会公示,市政府决定授予三六一度(中国)有限公司、中天(中国)工业有限公司、福建泉州匹克体育用品有限公司和福建省泉州美岭水泥有限公司等4家企业第四届泉州市政府质量奖。  

    希望以上企业珍惜荣誉,再接再厉,不断追求卓越,持续提升质量,充分发挥示范引领作用。全市广大企业要以获奖企业为标杆,学习和应用先进的全面质量管理方法,不断提升企业质量管理水平和核心竞争力,为我市创建全国质量强市示范城市作出更大的贡献。 

 

                                                                                                   泉州市人民政府

                                                                                                  2018年1月31日