索 引 号:QZ00101-0300-2022-00042
备注/文号:泉政函〔2022〕43号
发布机构:泉州市人民政府办公室
公文生成日期:2022-05-18

泉州市人民政府关于泉州东海组团350501-17-F基本单元(科创商务中心地块)控规调整的批复

泉政函〔2022〕43号
泉州市人民政府 时间:2022-05-31 17:05

市资源规划局 

  你局《关于泉州东海组团350501-17-F基本单元(科创商务中心地块)控规调整的请示》(泉资规文〔202242号)收悉。经研究,批复如下: 

  一、同意府西路、泉宁路、大兴街和滨海街的围合区域合并整体控制为商业综合用地,容积率3.8以下,建筑密度40%以下,绿地率20%以上,建筑限高150米。建设内容以商业、商务金融等为主导功能,配套酒店、公寓及其他设施,其中,商业20万平方米(集中商场16万平方米)、高端星级酒店3万平方米、普通商务酒店2万平方米、公寓15万平方米、高档写字楼20万平方米。 

  二、同意该地块范围内原规划的市政配套设施调整和置换方案。地块合并后,应采用开放式的内部道路和地下空间交通组织方式,出入口、场地环境、内部道路设计与四周用地、道路相互衔接。 

  三、请你局做好该地块规划指标调整公告等相关工作。今后该地块的规划建设应严格按照调整后的规划指标进行控制。 

           

    

                                                         

  泉州市人民政府 

    

                                2022518 

  (此件主动公开)    

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

图片解读
视频解读
文字解读
访谈解读
解读报道
相关解读