泉州市人民政府关于同意泉州市聋哑学校更名为泉州市特殊教育学校的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等方面的政策、措施及其实施情况 索引号: QZ00101-1000-2017-00191
发布机构: 泉州市人民政府办公室 公开日期: 2017-12-08 备注/文号: 泉政函〔2017〕178号
内容概述:

市教育局

  你局《关于泉州市聋哑学校更名为泉州市特殊教育学校的请示》(泉教综〔201747号)收悉。为进一步推动我市特殊教育事业发展,提升特殊教育工作水平,现就有关事项批复如下: 

  一、同意整合泉州市聋哑学校和与之实行一套班子、两块牌子的泉州市盲童学校的人、财、物,并更名为泉州市特殊教育学校,同时保留加挂的泉州市青少年学生校外活动中心牌子。 

    二、请你局指导泉州市聋哑学校,做好整合、更名等相关工作,确保学校教育教学工作顺利开展。