泉州市人民政府关于安溪县感德镇土地利用总体规划修改的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 城乡建设管理 索引号: QZ00101-1300-2019-00066
发布机构: 泉州市人民政府办公室 发文日期(印发): 2019-07-03 备注/文号: 泉政地〔2019〕33号
内容概述: 泉州市人民政府关于安溪县感德镇土地利用总体规划修改的批复

安溪县人民政府 

  你县《关于局部修改安溪县感德镇土地利用总体规划(2006—2020年)的请示》(安政地〔201962号)收悉。经研究,批复如下: 

  一、同意你县上报的规划修改方案,具体为:同意将感德镇限制建设区1.0342公顷(其中:园地0.8875公顷、林地0.1467公顷)调整为允许建设区,作为感德沃田源有机茶叶种植及茶叶生产基地项目预申请的感德镇炉地村G-1地块的规划用地指标;同时,将感德镇1.0342公顷允许建设区(其中:耕地0.9198公顷、交通运输用地0.0155公顷、水域及水利设施用地0.0019公顷、其他土地0.0970公顷)调整为限制建设区。 

  二、上述项目涉及调整的规划用地指标均不涉及基本农田。你县应本着严格保护耕地,节约集约利用土地的原则,确保安溪县建设用地总规模、城乡建设用地总规模和新增建设用地指标不突破,保证耕地保有量不减少和基本农田保护面积不变;同时,及时做好感德镇土地利用总体规划相关文本、图纸的补充完善和数据入库工作。 

  三、感德镇土地利用总体规划依法修改后,你县应认真把关,严格控制新增建设用地的位置和规模,切实落实土地用途管制制度,确保规划目标的实现。 

    


                                                                                                      泉州市人民政府   

                                                                                                        201973