防疫与建设两手抓 晋江市第二体育中心3月底竣工
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2020-02-14 10:24  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

晋江市第二体育中心项目建设现场

  从晋江市第二体育中心项目指挥部了解到,晋江市第二体育中心的主体育馆、游泳馆、训练馆等三大主场馆建设已进入收尾阶段,将于3月底竣工验收。

  据了解,目前,晋江市第二体育中心主体育馆、游泳馆、训练馆主体结构、室内装饰装修、机电安装已基本完成,正在进行场馆屋面装饰板、室外绿化工程的施工。据项目指挥部相关负责人介绍,春节期间,项目指挥部对接施工单位,安排本地施工人员及管理人员100人左右留守作业,抢抓进度。

  在全力推进项目建设的同时,项目指挥部抓实疫情防控工作,抽调党员组成应急巡逻救护队,通过定点检查、随机抽查、巡查等方式密切关注施工和管理人员身体健康状况。施工现场实行封闭式管理,仅保留2个出入口,每个出入口配置安保人员及检测登记人员,对进入工地的施工人员和管理人员进行登记、测量体温、检查防护口罩。

【打印此页】【收藏】【关闭窗口】