石狮公安民警荣登“中国好人榜”
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2018-04-04 10:37  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:
 

  3月30日,“中国好人榜”3月榜单正式揭晓,石狮市公安局永宁派出所教导员蔡海炳(微博@狮城苍狼)因敬业奉献荣登“中国好人榜”。

  据介绍,蔡海炳现任石狮市公安局永宁派出所教导员,第十四届(2017)“中国慈善榜特别贡献奖”获得者。多年来,蔡海炳是一位孤胆勇斗身绑爆炸物歹徒的英雄,是屡破奇案的情报研判专家,也是集结民力“玩转”新媒体的霸气博主和影响全国的慈善人物。

  作为省公安厅首批十大情报研判专家,蔡海炳荣立个人三等功3次,获评“中国长安人物”、“平安使者”、“中国青年好网民”、“福建向上向善好青年”、“福建省网络文明传播优秀志愿者”等称号,其个人微博获“2015年度全国公安网络正能量榜样提名奖”、“全国成效突出的民警个人工作微博”等荣誉。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】