石狮市永宁镇滨海花苑安置房 摇取选房证顺序号公告
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-10-14  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  为确保下一步石狮市永宁镇滨海花苑选房安置工作的顺利进行,根据《石狮市永宁镇黄金海岸海岸线整治项目房屋征收补偿方案》、《石狮市永宁镇红塔湾旅游景观大道项目房屋征收补偿方案》等有关规定,现将摇取“选房证顺序号”的相关事项公告如下:一、地点:石狮市永宁镇政府二楼。二、时间及对象:2013年10月18日及之前签订协议的被征收人或受托人于2017年10月27日进行摇取“选房证顺序号”;2013年10月19日及之后签订协议的被征收人或受托人以“日”为单位摇取批次,具体摇取“选房证顺序号”时间将另行通知。 三、摇取“选房证顺序号”应备材料:1.被征收人本人或受托人身份证原件;2.《搬迁腾空验收证》;3.《摇取选房证顺序号通知》。四、注意事项:1.摇取“选房证顺序号”时,应按《摇取选房证顺序号通知》规定的时间、要求,准时到达摇号地点参加摇号。2.非本人参与摇取选房顺序号需在2017年10月27日前办理相关委托手续。3.其他不明事宜请向“石狮市永宁小城镇片区改造工程指挥部”咨询。

  咨询电话:0595-88771315 15985973378 15059732363

  石狮市永宁小城镇片区改造工程指挥部

  2017年10月14日