泉州四地年鉴获全国奖励表彰 获奖面占全省一半
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-11-07 09:32  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  近日,在由中国地方志指导小组办公室、中国地方志学会年鉴分会主办的2019年全国年鉴研讨会暨中国地方志学会年鉴分会年度会议上,我市四个县(市、区)综合年鉴获得奖励和表彰,获奖面占全省一半(省内共有8个县市获表彰)。其中,《晋江年鉴》获特等奖,《安溪年鉴》获二等奖,《德化年鉴》和《泉港年鉴》获三等奖。

  近年来,我市在全省率先实现市、县两级地方综合年鉴编纂出版“全覆盖”,并积极推进全域精品年鉴工程,成效显著。2016年,在全国地方志优秀成果评选中,《泉州年鉴》获地市级特等奖,《晋江年鉴》获县区级特等奖。2017年,《泉州年鉴》获地市级三等奖,《德化年鉴》获县区级一等奖。2018年,《晋江年鉴》获县区级特等奖,《德化年鉴》获县区级二等奖。同年,《泉州年鉴》获全省一等奖,《泉港年鉴》获全省二等奖。

【打印此页】【收藏】【关闭窗口】