社工“国考”6月22日至23日举行 首次在泉开设考点
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-06-12 10:13  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  2019年社会工作者职业水平考试将于6月22日至23日举行。记者从市民政局获悉,今年社会工作者职业水平考试将首次在泉州设置考点,方便泉州考生就近赴考。此次考点分别设置在泉州幼儿师范高等专科学校、泉州市财贸干校和泉州经贸职业技术学院。

  “随着社会工作行业的良好发展,我市正大力推动社会工作人才队伍建设,报考全国社会工作者职业水平考试的人员年年剧增。”市民政局相关负责人介绍,2019年泉州市社工考试报考人数为3757人,是自2008年首次开考以来的最高值。此前,为提升报考考生应试能力,我市还专门举办了考前辅导专题培训班,为学员们进行包括社会工作综合能力、社会工作实务以及答题应试技巧方面的培训。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】