市领导前往安溪开展第一季度活动周调研
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-04-15 09:22  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  11日,市委常委游宇飞前往安溪,开展第一季度“领导干部一线办公”活动周调研。

  去年年底建成投用的泉州闽光智能物流园,具备全流程智能化管理运营能力及电子商务、互联网金融服务,可实现仓储钢材16万吨,年吞吐量120万吨。市领导来到园区的云商物流调度指挥中心和仓储中心,鼓励企业坚定信心,加快技术改造和转型升级,构建现代化管理体系,不断提升企业核心竞争力;叮嘱当地有关部门积极协调解决企业发展中遇到的困难和问题,助力企业高质量、可持续发展。

  眼下,安溪县道X317线湖头后溪至仙都公路改建工程、“龙门镇和平村主干道绿化、美化、亮化工程”、龙门溪安全生态水系建设项目、安溪县中心粮食储备库二期项目等节节推进。市领导辗转各个项目,现场协调解决项目建设困难问题,助推民生短板加快补齐。

  市领导寄望安溪创造更优营商环境,倾力服务企业发展,围绕项目这个“牛鼻子”,真抓实干,竭尽全力将每个项目都打造成高质量发展的样板工程。同时,要严管厚爱,善用、活用“李光地文化”等内容,加强干部廉政教育,激励干部担当作为,让干部在项目建设、驻村帮扶、移风易俗等工作中锻炼成长。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】