全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-09-30 09:21  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  29日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开,研究部署下阶段工作,推动主题教育扎实深入开展。

  会议指出,我市主题教育全面启动以来,各参加单位动员部署快、规定动作实、特色亮点多、舆论氛围好,各项任务措施有序推进。

  会议要求,各参加单位要紧扣根本任务,做到思想措施抓到位、学习教育全覆盖、落实“三四八”机制更坚决,确保不走神、不散光。要突出问题导向,发扬彻底的自我革命精神,奔着问题去、盯住问题改,以解决问题的实效取信于民。要坚持实质实效,分类精准指导,鼓励创新、严防作秀,牢牢守好质量“关口”,杜绝形式主义、官僚主义。要严格履行责任,坚决按照抓“四个到位”“四个注重”要求,层层压实责任,抓紧抓牢各项任务,确保主题教育有序推进。

  会上,10个单位分别汇报开展主题教育进展情况。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】