泉州市政府召开第61次常务会议 市长王永礼主持
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-06-13 10:13  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  12日,市长王永礼主持召开市政府第61次常务会议,研究并通过《泉州市打赢蓝天保卫战三年行动计划贯彻实施方案》等。

  会议指出,蓝天保卫战是一场大仗、硬仗、苦仗,各级政府、各相关部门要在市委统一领导下,深化认识、凝聚合力,采取更加有效的举措,确保打赢蓝天保卫战。一要坚持各司其职,严格按照责任分工全面认领,对标目标要求、时间节点,细化分解任务,制定配套政策措施,确保各项工作有力完成。二要坚持问题导向,对摸排梳理出亟须整改的环境问题,逐个攻克、限期解决,坚决整改到位,决不允许弄虚作假。三要坚持重点突破,加强建筑和道路施工扬尘、柴油货车污染、工业挥发性有机物等治理,努力降低大气污染物排放总量。

  会议还研究了其他事项。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】