泉州市政协党组召开中心组学习会议
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-03-15 10:04  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  14日,市政协党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和重要指示精神及全国、全省有关退役军人工作会议精神,《习近平关于狠抓落实做好督查工作论述摘编》;学习《中国共产党重大事项请示报告条例》;传达全省新闻舆论工作会议和全省机关党的工作会议精神及市委常委会会议精神。

  市政协党组书记、主席李转生主持会议并讲话,党组副书记李冀平、王瑞强,党组成员林志建、洪川夫、陈伟平参加。市政协副主席骆沙鸣、陈铭福、王祖耀、陈益列席会议。

  李转生指出,市政协要深入学习、认真领会习总书记的重要论述和重要指示精神,按照市委的部署安排,积极协助做好我市退役军人工作,及时反映社情民意,帮助退役军人解决实际困难。要在狠抓工作落实、强化工作督查上下功夫,确保各项履职工作落地见效。要提高政治站位,严格执行请示报告制度,不折不扣落实《条例》各项规定,确保政协工作正确的政治方向。要牢牢把握意识形态工作要求,不断提高政协舆论宣传工作水平,广泛凝聚思想共识。要按照新时代党的建设总要求,不断提高政协机关党建工作质量,推动全面从严治党向纵深发展。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】