推动公安工作提档升级 泉州市公安工作会议召开
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-02-02 10:49  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  1日,全市公安工作会议召开。副市长、市公安局长李伙金参加会议。

  会议指出,2018年,全市公安机关在市委、市政府和上级公安机关的正确领导下,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,确保了全市政治安全、社会安定、人民安宁,为加快建设“五个泉州”作出了积极贡献。

  会议强调,2019年,全市公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,认真按照中央、省委政法工作会议和全国公安厅局长、全省公安局长会议以及市委、市政府的部署要求,紧紧围绕做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作这一主线,牢牢把握“五个坚决防止、三个确保”目标,以防范化解各类重大风险为基点,按照上级部署要求,坚持以重点工作带动各项业务、以基础工作支撑整体工作,强基础补短板、攻难点求突破,全力推动我市公安工作和队伍建设提档升级,以党和人民满意的优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会议表彰了2018年度全市公安机关先进集体和个人代表,以及业务工作成绩突出的集体。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】