政协第十二届泉州市委员会第三次会议今日开幕
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-01-07 09:51  来源:泉州晚版  阅读人次:1  【字体:

  今日上午,政协第十二届泉州市委员会第三次会议隆重开幕。在为期4天的会议中,我市政协委员将带着全市各界群众的嘱托,郑重履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,为“五个泉州”建设积极建言献策。

  昨日,委员们陆续来到会议地点报到。在今天的开幕式上,委员们将听取政协第十二届泉州市委员会常务委员会工作报告和提案工作情况报告。根据大会日程安排,委员们将列席泉州市第十六届人民代表大会第四次会议,听取并讨论市政府工作报告及其他有关报告;听取委员大会发言;选举相关事项;审议通过政协第十二届泉州市委员会第三次会议决议(草案)。

  截至昨晚7时许,大会提案审查委员会已收到提案417件。记者获悉,今年委员们更注重质量,这些提案水平有了提高,涉及面很广,涵盖了经济社会发展的方方面面。

市政协十二届三次会议今日开幕。 昨日,委员们陆续来到会议地点报到。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】