泉州市政协召开党组(扩大)会议
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-11-24  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  23日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习市委十二届五次全会精神,研究《中共泉州市政协党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》《市政协机关学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,研究《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》(代拟稿)。

  市政协党组书记、主席陈灿辉主持会议并讲话,党组副书记李冀平、王瑞强,党组成员洪川夫、林志建、陈伟平参加。市政协副主席骆沙鸣、王祖耀列席会议。

  会议指出,市委十二届五次全会是推动党的十九大精神在我市进一步落地生根、开花结果,奋力开创现代化泉州建设新局面的总动员。

  会议要求,全市各级政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委的部署要求,围绕中心、服务大局,主动作为、履职尽责,在新时代展现新作为。要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要扎实做好政协当前各项工作,圆满完成年度工作任务,精心谋划明年重点工作,为服务“五个泉州”建设,决胜全面小康作贡献。要全面落实新时代党的建设总要求,进一步加强政协机关党的建设,以新姿态开创政协工作新局面。