市人大常委会召开党组会议 宣传十九大精神实施方案
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-11-18  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  16日,市人大常委会召开党组会议,通过《中共泉州市人大常委会党组学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》,传达省委组织部“九严禁”换届纪律,传达推进全省县乡人大工作和建设暨省市人大常委会主任座谈会精神及市纪委、市监察局《关于全市纪检监察机关推动移风易俗工作实施意见》的精神。

  市人大常委会党组书记陈万里主持会议,党组副书记朱团能、曾巍,党组成员许文贵、蔡思红、欧阳秋虹出席会议,副主任张建生列席会议。

  陈万里强调,学习贯彻党的十九大精神是当前及今后一段时期首要政治任务,要按照中央及省委、市委工作部署要求,迅速掀起学习热潮、宣传高潮和贯彻浪潮,在深入学习上用力,在宣传发动上着力,在落实贯彻上发力,在推进落实上全力。就传达贯彻落实全省县乡人大工作和建设暨省市人大常委会主任座谈会精神,他要求要认真学习领会、思考谋划、贯彻落实、履行责任,扎实、深入推进新时代县乡人大工作和建设。就紧抓移风易俗工作,他强调,市人大常委会党组及机关党委要认真落实主体责任,带头推进移风易俗工作,严格执行党规党纪,健全监督机制制度,以良好的党风带动社会风气和移风易俗工作。