您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 公告公示
晋江市辉腾塑料制品有限公司年产40000吨再生塑料颗粒项目环境影响评价第一次公示
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-10-01 10:17  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  (一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:https://share.weiyun.com/5PI2qjk,查阅纸质报告书的方式和途径:自行到本单位取阅或联系本单位邮寄。建设单位:晋江市辉腾塑料制品有限公司;联系方式:杨总,13489510000。(二)征求意见的公众范围:可能受项目建设影响的公众或个人。(三)公众意见表的网络链接:https://share.weiyun.com/58m3kOo。(四)公众提出意见的方式和途径:可通过邮箱、电话、信函等方式提供意见。(五)公众提出意见的起止时间:公众可在信息发布之日起10个工作日内提出意见。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】