您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 公告公示
晋江市东部快速通道一期工程环境影响报告书公众参与信息公示
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-09-27 10:52  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  《环境影响评价报告书征求意见稿》已完成,现公示以下内容:1.环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径:https://pan.baidu.com/s/1LBosxkeP2Vf-qEsLJEKWsg,提取码:ggw6;纸质版向建设单位联系人索取。2.征求意见的公众范围:受项目直接影响、间接影响的单位和个人。3.公众意见表的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1SvnTX0srvbOUPC27IVJEog;提取码:mqrc。4.公众提出意见的方式和途径:公众可以通过传真、邮件等方式,在规定时间内提交公众意见表;建设单位:晋江市路桥建设开发有限公司,联系人:黄工,联系方式:15985950077(767739086@qq.com)。5.公众提出意见的起止时间:2019年9月19日起至2019年10月8日。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】