您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 公告公示
泉州颐和医院建设项目环境影响报告书征求意见稿公示
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-05-09 10:20  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  (一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径:环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:http://www.tyipark.com/news.aspx?cateid=84,查阅纸质报告书可电话咨询。

  (二)征求意见的公众范围:评价区公众。

  (三)公众提出意见的方式和途径:信函、电话和电子邮件等方式,通讯地址:福建省泉州台商投资区德润产业园,郭先生15553108263;邮箱:495617523@qq.com。

  (四)公众提出意见的起止时间:自公示日起十个工作日。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】