您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 公告公示
关于选定泉州市人才创新创业投资基金管理机构的公示
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2018-09-17 17:41  来源:泉州市人才创新创业投资基金协调小组办公室  阅读人次:1  【字体:

  根据《泉州市国资委关于印发<泉州市人才创新创业投资基金设立方案>的通知》(泉国资产权〔2018175号),经过材料初审、专家评审以及专业机构尽职调查等考核程序,拟选择深圳前海钜丰投资管理有限公司作为泉州市人才创新创业投资基金的管理机构,现予以公示。 

  公示时间为2018917日至921日。任何个人或单位对公示内容持有异议的,可在公示期内以电话或电子邮件等方式向泉州市人才创新创业投资基金协调小组办公室提出。以个人名义提出异议的,需注明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。如需保密,请说明 

  联系人:郭正楷 

  联系电话:0595-28008992 

  联系邮箱:qzchuangtou@163.com 

     

                             泉州市人才创新创业投资基金协调小组办公室 

                                   2018917 

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】