您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 公告公示
石狮市公安局交通警察大队关于 逾期未接受处理车辆公告
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-08-25  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  因交通违法、交通事故被依法扣留的715辆车(车辆清单见石狮市人民政府门户网站-中国石狮公示公告栏,网址:www.shishi.gov.cn、微信公众号:石狮交警ssjgdd),逾期未接受处理或未领取,经按登记车主信息邮寄通知后现予以公告。

  请被扣留车辆的驾驶人或车辆所有人、管理人自公告之日起三个月内持相关手续到石狮市公安局交通警察大队接受处理(石狮市大同路85号,联系电话:0595-88595122)。逾期不来接受处理的,我队将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十二条第三款、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百零七条规定,依法对车辆作出处理。

  特此公告

  石狮市公安局交通警察大队

  2017年8月25日