您当前的位置:首页 > 行政职权目录 > 公共服务事项
招标人自行办理房屋建筑和市政工程招标备案
事项名称 招标人自行办理房屋建筑和市政工程招标备案
事项类别 公共服务事项
法定依据 1.《招标投标法实施条例》(国务院令第613条)
    第四条第二款 县级以上地方人民政府发展改革部门指导和协调本行政区域的招标投标工作。县级以上地方人民政府有关部门按照规定的职责分工,对招标投标活动实施监督,依法查处招标投标活动中的违法行为。县级以上地方人民政府对其所属部门有关招标投标活动的监督职责分工另有规定的,从其规定。
    2.《房房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标管理办法》(2001年建设部89号令)
    第十二条 招标人自行办理施工招标事宜的,应当在发布招标公告或者发出投标邀请书的5日前,向工程所在地县级以上地方人民政府建设行政主管部门备案,并报送下列材料
办理条件
数量限制 无数量限制
法定期限 20个工作日
承诺期限 5个工作日
办理材料 1、《泉州市建设工程项目招标文件备案表》1份,电子文档1份; 
2、专业技术人员的名单、职称证书或者执业资格证书及其工作经历的证明材料。
事项收费
相关表格
办理机关 市政公用事业管理局
责任部门 审核审批科
办公地址 泉州市妙云街160号市行政服务中心三楼公用局窗口
办公时间 冬季:上午:8:00-12:00下午:14:30-17:30】
【夏季:上午:8:00-12:00下午:15:00-18:00
联系电话 059522132239
监督部门电话 059522132213
受理形式 窗口受理
打印】【收藏】【关闭