您当前的位置:首页 > 行政职权目录 > 公共服务事项
园林绿化工种(包括绿化工、花卉工及植保工)岗位考核发证
事项名称 园林绿化工种(包括绿化工、花卉工及植保工)岗位考核发证
事项类别 公共服务事项
法定依据 1.《住房和城乡建设部关于修订《城市园林绿化企业资质标准》的通知》(建城〔2009〕157号);
    2.《福建省住房和城乡建设厅关于下放建设类从业人员岗位考核发证工作的通知》(闽建人〔2015〕19号)
    (二)公共服务事项
    4、园林绿化工种、生活垃圾焚烧处理(发电)厂三废(废气、废水、废渣)处理工,及供水企业职工等岗位考核发证工作,下放设区市住房和城乡建设行政主管部门办理。
    3.《中共泉州市委办公室 泉州市人民政府办公室关于印发泉州市市政公用事业管理局主要职责内社机构和人员编制规定的通知》(泉委办〔2011〕86号)。
办理条件 服务对象为园林施工企业的技术人员(具有初中及以上学历,申请高级工种认证的需年满28周岁,申请中级工种认证的需年满24周岁),需提交真实、完整的申报材料。
数量限制 无数量限制
法定期限 20个工作日
承诺期限 7个工作日
办理材料 1、工种考核申请表、汇总表各1份(加盖企业公章) 
2、毕业证书复印件1份(加盖企业公章并提供原件核对) 
3、身份证复印件1份(加盖企业公章)、正规冲洗的2寸近期免冠黑白照2张 
4、申报企业授权委托书原件1份,法定代表人和经办人的身份证复印件(A4纸正反面复印)各1份
事项收费 不收费
相关表格 1
办理机关 市政公用事业管理局
责任部门 审核审批科
办公地址 丰泽区妙云街160号
办公时间 冬季:上午:8:00-12:00下午:14:30-17:30】
【夏季:上午:8:00-12:00下午:15:00-18:00
联系电话 059522132239
监督部门电话 059522132213
受理形式 窗口受理
打印】【收藏】【关闭