您当前的位置:首页 > 行政职权目录 > 其他行政行为
省级下达的强制性清洁生产审核企业的清洁生产审核结果的备案
事项编号 35050002-QT-001
事项名称 省级下达的强制性清洁生产审核企业的清洁生产审核结果的备案
事项类别 其他行政行为
审批类别 后置审批
法定依据 1.《清洁生产促进法》
    第二十七条 县级以上地方人民政府有关部门应当对企业实施强制性清洁生产审核的情况进行监督。
    2.《福建省经济贸易委员会关于委托和下放部分行政职权的通知》(闽经贸政法〔2013〕433号)
    附表第11条 要求将该职权下放设区市经贸部门。
办理条件 1、列入实施强制性清洁生产审核名单的企业;2、已通过清洁生产验收。
数量限制 无数量限制,符合条件即可
法定期限 自受理之日起7个工作日
承诺期限 7个工作日
申报材料 提供本企业的清洁生产审核报告,报告应包括企业基本情况、清洁生产审核过程和结果、清洁生产方案汇总和效益预测分析、清洁生产方案实施计划、清洁生产审核评估意见、验收工作报告、验收意见等。
事项收费 不收费
相关表格 本事项无办事表格。
办理机关 泉州市经济和信息化委员会
责任部门 能源与资源综合利用科
办公地址 丰泽区妙云街市行政服务中心3楼42号综合窗口
办公时间 【冬季:上午8:00—12:00 下午2:30—5:30】、【夏季:上午8:00—12:00 下午3:00—6:00】
联系电话 0595-28382858
监督部门电话 0595-28382999 0595-28386848
受理形式 窗口受理
打印】【收藏】【关闭