您当前的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 政策导航
办理烟草专卖零售许可证有什么条件限制?需要提供什么材料?
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-11-16    阅读人次:1  【字体:

  根据烟草法律法规,申请烟草专卖零售许可证,应当具备下列条件:(1)有与经营烟草制品零售业务相适应的资金;(2)有与住所相独立的固定经营场所;(3)符合当地烟草制品零售点合理布局的要求;(4)烟草专卖行政主管部门规定的其他条件。

  申请烟草专卖零售许可证(个体)需要提供以下材料:(1)烟草专卖零售许可证新办申请表;(2)申请人身份证复印件;(3)申请人近期一寸免冠彩色照片一张;(4)工商营业执照副本复印件。

  您可直接联系当地烟草专卖主管部门,我们的专卖管理人员将及时为您解读并提供相应办证材料的样本。同时,您也可以直接拨打12313咨询或网上预约进行办理。