访谈回顾

    主题:2020年8月13日泉州市工业和信息化局上线泉州广播电视台《在线访谈》直播间

    时间:2020-08-13

    嘉宾:泉州市工业和信息化局副局长吴金埔

    地点:泉州广播电视台

    听众朋友,大家好!我是泉州市工业和信息化局局长黄国富,8月13 日周四上午10点到11点,我将带领本局相关领导及各科室主要负责同志,一起走进泉州广播电视台《在线访谈》直播间,就有关企业技术改造、智能制造、工业互联网、服务型制造等涉及我局职能范围内的相关问题,现场接听广大群众的热线电话,与大家进行直接的对话交流。欢迎广大市民踊跃参与,谢谢!

    主题:2020年8月6日泉州市卫健委上线泉州广播电视台《在线访谈》直播间

    时间:2020-08-06

    嘉宾:泉州市卫生健康委员会主任叶一帆

    地点:泉州广播电视台

    听众朋友,大家好!我是泉州市卫生健康委员会主任叶一帆,8月6日周四上午10点到11点,我将带领泉州市卫健委相关领导及各科室主要负责同志,一起走进泉州广播电视台《在线访谈》直播间,就有关疫情防控、常态化防控下医疗服务、卫生综合监督、防疫接种等涉及泉州市卫健委职能范围内相关问题,现场接听广大群众的热线电话,与大家进行直接的对话交流。欢迎广大市民踊跃参与,谢谢!

    主题:2020年1月16日泉州高速交警支队上线泉州广播电视台《政风行风热线》直播间

    时间:2020-01-16

    嘉宾:泉州高速交警支队支队长杨更生

    地点:泉州广播电视台

    听众朋友,大家好!我是泉州高速交警支队支队长杨更生,1月16日周四上午10点到11点,我将带领泉州高速交警支队相关科室的主要负责同志,一起走进泉州广播电视台《政风行风热线》直播间,就有关高速公路道路交通安全、交通违法处理、交通事故处理以及高速公路交通管理等涉及泉州高速交警支队管辖范围内的相关问题,现场接听广大群众的热线电话,与大家进行直接的对话交流。欢迎广大市民踊跃参与,谢谢!

正在加载...