访谈回顾

    主题:2020年1月16日泉州高速交警支队上线泉州广播电视台《政风行风热线》直播间

    时间:2020-01-16

    嘉宾:泉州高速交警支队支队长杨更生

    地点:泉州广播电视台

    听众朋友,大家好!我是泉州高速交警支队支队长杨更生,1月16日周四上午10点到11点,我将带领泉州高速交警支队相关科室的主要负责同志,一起走进泉州广播电视台《政风行风热线》直播间,就有关高速公路道路交通安全、交通违法处理、交通事故处理以及高速公路交通管理等涉及泉州高速交警支队管辖范围内的相关问题,现场接听广大群众的热线电话,与大家进行直接的对话交流。欢迎广大市民踊跃参与,谢谢!

    主题:2020年1月9日泉州动车站、晋江动车站、惠安动车站上线泉州广播电视台《政风行风热线》直播间

    时间:2020-01-09

    嘉宾:南昌局集团公司漳州车务段泉州车站党支部书记林祥露

    地点:泉州广播电视台

    2020年1月9日周四上午10点到11点,第1079期泉州广播电视台《政风行风热线》关注“2020年春运”专题节目,将邀请泉州动车站、晋江动车站、惠安动车站的相关领导走进直播间,就有关2020年春运购票、候车环境、车站秩序等春运期间动车出行提醒相关问题,现场接听广大市民群众的热线电话,与大家进行直接的沟通交流。现在起,大家就可以直接通过发送短信反映你所关心的问题,短信参与方式编写您的问题发送至059528279898,889诚挚邀您共同关注!

    主题:机制要活:小改革激活蛰伏“大潜能”

    时间:2020-01-06

    嘉宾:泉州市人大代表、晋江市行政服务中心主任颜志平、泉州市人大代表、南安市眉山乡副乡长黄少华、泉州市政协委员、泉州师范学院社科处副处长苏天恩

    地点:泉州酒店东晖楼

    泉州强大的自我变革、自我发展能力,源自对体制机制改革创新的深刻认识。运用好问题导向、经验复制推广、改革推进落实机制,大力支持民营企业改革发展,支持县域治理创新,探索为民惠民新路径,创新城市工作体制机制,发展城乡治理新机制,完善项目攻坚机制,推动“盆景”变“风景”,泉州将改革的优势,最终转换为经济生产力和民生获得感。

正在加载...